Любимой доченьке 11 месяцев!

Ты мне спросонья улыбнулась,
И дальше провалилась в сон,
А я, вдруг, в прошлое вернулась,
И вспоминала вот о чем!

Вот мы в роддоме, вот и дома,
Тебе уж месяц, два и три,
Уже сидишь, тебе полгода,
А вот и десять, посмотри!

Сейчас уже одиннадцать тебе!
Ты повзрослела наша хохотушка!
Ты улыбаешься своей звезде, судьбе!
Будь счастлива, любимая Кристюшка!

И многое так хочется сказать!
И многого так хочется добиться!
Чтобы спокойно ты могла мечтать,
И знать, твоя мечта осуществится!

Родная доченька, наш ангел, солнца свет!
Дай Бог тебе здоровья и удачи!
Будь счастлива ты много-много лет
Везение пусть ходит хвостиком, впридачу!

Твоя улыбка и чудесные глаза!
Ты - та мечта, которая сбылась!
И за тебя, благодарим мы небеса!
Что девочка у нас такая родилась!
/07.10.2015/


Рецензии