Им посвященная
А лишение прав, - это забота о тебе без предела
Уже не так коцает, ваши угрозы не так страшны
Хотя в прошлом половником
или кружкой в голову
бы прилетело...
Уверенность в верности,
превосходстве над другими
собственных прав
А любимая фраза : " Я тебя породила, я тебя и убью"
Ты сын, ты родной, но пока не задеваешь их гордый нрав
Всё решать за тебя, и мать не та, что по словарю...
Выжить на улицу, а так заставить пахать на себя
Чуть что шантажируя отпуском в желтый дом
При приведенных статьях, свою жопу спасать от тебя
И лишь по тому, на пол года закрыть тебя в нем...
Мёртвый город не видит, а люди на столько слепы
Что каждый в нём мерит лишь со своих вершин
В конец озверевший, бежишь от своей судьбы
Где свой Собственный Путь, ты хочешь пройти один...
Не помогать никому, с запасом своей доброты
Не прощать эту женщину, что сумела тебя родить
С десяти о её смерти мечтая,
добиться пытался
справедливости
ты
Но распятый еврей, всё призывал простить...
В итоге ты без всего, все отняли, что могли
Проведенные годы с всепоглощающей болью
Спасибо всем тем, кто твою веру в себя берегли
Всем тем кто ответили и отвечают с любовью...
Ещё привычка быть жертвой, все отдавать привита тебе
Проблемы с общением, дикцией \ долгие годы: "заткнись!"\
У каждого своя мера боли, а ты слишком чутко переживаешь в себе
Думая когда же закончится, "им посвященная" жизнь...
Свидетельство о публикации №115102805409