Рецепт

Всё стало лучше, ясней быть может
Всё так же хлипок пустой карниз
Чужой пример мне теперь поможет
Отговорит от полёта вниз

Когда ты видишь, что так привычно
Прошло катком по чужой судьбе
/Как у тебя/ принимаешь лично
Чужой рецепт, как рецепт себе...


Рецензии