***

Космический странник,
Отправляется в путь к небесам.
Безнадежный прагматик,
Ткань вселенной рвет пополам.

Забрался на звезды,
Оседлал Магелановы облака,
Сквозь яркие грезы,
Начертила дорогу судьба.


Рецензии