Темный мир
Рядом полицейскими набитое авто
Мне на другой обратно нужно будет берег
Мне из - за шлюх будет "прилипнуть" западло
Дворы на Невском, - где тридцать пять борделей
С виду обычное и съемное жилье
Циганская мафия, метрополитеневских тонелей
Вдвшники без ног, мамаши и жульё...
Староневский, общепит и здание вокзала
Гопы, карманники, под дагами воры
Тут ни одна камера зверье не опознала
От равнодушия становятся сильны
-
Здесь всем плевать, понятен язык денег
Ночью без крова не дадут поспать
Пусть оплатил, но правила сильнее
Только за деньги... Да и... - могут обокрасть...
Дерьма полно, но люди есть живые
Их единицы, среди тех кому плевать
Ворчливые работники кафе - на деле все гнилые
Так много тварей не желающих понять...
-
Законы не для нас, а лишь для власть имущих
Ты хочешь - станешь ими, иль будешь средь бомжей
Жизнь полноценная - удел для всемогущих
Нормально жить, своё жилье, - не для простых людей...
Свидетельство о публикации №115102805393