Я прошу тебя, Осень...

Я прошу тебя,Осень, с золотою листвой
И с шумящими грустью,проливными дождями
Не тревожь ты напрасно,мой привычный покой
Не вернуться назад,дверь забита гвоздями...
Я прошу тебя,Осень,запрети стаям птиц
Так кричать в высоте,пролетая прощаясь
Обрывая полет,словно падая ниц
Они плачут со мной,без вины извиняясь...
Я прошу тебя,Осень,ты строга и умна
Подари мне минуты Бабьего лета
Я еще не успела насладиться сполна
Только жалко тебе не понять(видно)это...
Я прошу тебя,Осень,не позволь нам уйти
Мы спешим,но куда?Если бы знали
Задержи на мгновение на развилке пути
Помоги нам понять,пока не опоздали...
Я прошу тебя,Осень...слышишь...прошу...


Рецензии
Татьяна! А мне понравилось это осеннее стихотворение. Необычное написание. С уважением! Татьяна. Я тоже люблю ОСЕНЬ!

Татьяна Макарова 11   11.07.2016 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Очень рада вашему визиту.Спасибо за осень. Я ее очень люблю.

Татьяна Повстяная 7   17.07.2016 14:33   Заявить о нарушении