По-осеннему ясень шумит

***
По--осеннему  ясень  шумит,
Льются  листья  густой  чередою.
Всё  мелодией  грустной  звенит,
И  прощается  кто-то  с  тобою…

По--осеннему  сердце  стучит.
Давно  ль  ,  осень,  твой  нрав  я  приемлю?
Давно  ль  дорог  мне  каждый  твой  лист,
Что  покорно  ложится  на  землю?


Рецензии