Как тебя мне согреть

Как тебя мне согреть,
Kогда тысяча вёрст
Между мной и тобой,-
Бездна, полная звезд.
И душевный покой,
Как мне свой сохранить?
Нет тебя в моей жизни.
Может мне и не жить?
Уйти в небытие,
Распасться, растворится,
На волю отпустив свой дух,
Чтобы летел.
А может вовсе не родиться,
Чтоб не страдать
И не мириться
С тем, что мой ангел улетел?
А вечность зовет,
Она не отступит.
Она бесконечна,
Она меня любит.
Она, как магнит,
Своим притяжением
Зовет и манит
В просторы движенья.
Вращаясь и вмиг
От земли оторваться,
Нестись в бесконечность -
И с жизнью расстаться.
**


Рецензии