Всё в этом мире только для тебя

Всё в этом мире только для тебя,
Восходит солнце, вертится земля.

И реки полные, бескрайние моря,
Всё для тебя лишь, только для тебя.

Цветут сады, растёт трава,
Щебечут пташки для тебя.

Родится новая заря, лишь для тебя,
Лишь для тебя,
Лишь для тебя, дышу и я.


Рецензии