Люди разведённые
И вкус дурного кофе на вокзалах;
И люди, разведённые тревогами,
Прижавшись к сумкам, дремлют в ожиданиях.
А счастье — это крохотные порции,
Забытый вкус в душевных кулуарах;
Мы люди, разведённые дорогами;
Все наши кратковременны свидания.
(28.10.2015)
Свидетельство о публикации №115102805357