Где то там, на небе

Где то там, на небе есть одна звезда,
Знаю, что когда ни - будь я уйду туда.

Поплыву по небу прямо к той звезде,
Только свет любимой не горит нигде.

Подожду немного, вот она и ты,
И сольются в небе наши две звезды.

  1996 г.


Рецензии