Племяш
В общем наш пацан!
Не дурак и не оболтус,
Мамкин хулиган.
Бате в доме помогает,
Ведь не сложен труд.
Он за молоток,
И Ярик, вот он. Тут - как тут.
Младшую не забывает,
Холит и лилеет.
Одеяльцем укрывает,
Бережёт и греет.
За учебники садиться,
Бате, не перечит!
Лучезарною улыбкой,
Нам, любимым светит.
Свидетельство о публикации №115102800529