Баба-Яга проиграла выборы

Политик Ира Фарион
Всегда кричала: русских вон!
Бандеровка, националистка,
Поклонница УПА, фашистка,
Выборы с треском проиграла.
Во Львове!!! Значит, там немало,
Кто думает не как она,
Крикливая Баба-Яга.
Я верю, люди протрезвеют
И здесь, и там "мифы" развеют.
Вспомнят про общие иконы
И, что одни с Россией корни.
     28.10.15г

Газета.ру 27.10.15г "Фарион проиграла
выборы во Львовский облсовет"


Рецензии