Наш Гарем, Мы - Га-Ре-М!

Мы все, друг о друге в заботах
Проводим без стрелок часы,
В Трудах, но отнюдь не "работах"
Душою голЫ и босЫ...

Однажды случившись случайность,
Проявит всё то, что мы можем!
Всё то, из чего изначальность
Играет морозом по коже.

Нейронные связи сомкнутся,
В Единую цепь бытия...
Мне милые, все улыбнутся
И это - "гримаса" моя:)

Увы, не всегда. Чаще - жопа:(
Страх, стыд и почти негатив.
Такая вот в Душах работа,
Такой вот куплет и мотив.

Га - это поток и движение!*
Ре - пеРЕмены сейчас... А
М. - мастерства отражение,
Да - Суть кодировок всех нас.

* Специально РАсшифровано для "больных" сознанием и вожделюшников:)
 


Рецензии