Купальщица

Собирала ягоды – морошку я.
По тропинке топала я ножкою.
У лесного озера
Сарафан я сбросила:
Отдохнуть хотела  лишь немножко я!

Берега у озера хорошие.
Охладила руки, ноги тоже я…
Там пошла и далее:
Парни не видали бы
Тело белоснежное, пригожее.

Выхожу, смотрю – она купается:
Лебедь белоснежная, красавица!
Вроде, как не замечу….
Вечером молодку встречу,   
Приглашу, не медля, на свидание!

Октябрь – 2015 г


Рецензии