Новый друг

Я не знаю как оценить-
Пусть оценят это другие.
Я ушла в виртуальную жизнь:
Лишь она существует отныне!
Было все у меня хорошо:
Дети, муж,работа,семь.
Появился мой друг-интернет.
И с тем другом "зависла" я.
Я листаю его страницы:
То в театр хожу,то в кино,
То,я с ним далеко заграницей,
В Лувре,или на озере Рица.
Я брожу,я брожу по сайтам,
Все ищу интересную жизнь!
А не лучше ль купить путевку
И вернуться в реальную жизнь.
Здесь друзья, здесь дети, здесь солнце
Светит мне лучезарный свет.
Но нельзя забыть нового друга-
Без "иинтерна" и жизни нет!
Обещаю сидеть поменьше.
Уделять время детям,семье,
Но не брошу полностью друга.
ИНТЕРНЕТ ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ!


Рецензии