На прощание

Dm                A#/Bb     (Каподастр на 2 ладу)
C                A    (DD)
Набери себя полный шприц,
Закати мне его в вены.
Сегодня утром пропал твой Шпиц.
Солнечный день наполняют проблемы.

В нашей каморке то ли дым  то ли воздух.
Акрилом писаны послания на стенах.
Вечер настал и упал космос,
Замазал ссадины на твоих коленях.

Припев:  Dm(DD)         A#/Bb   (UDUD)
                C                A
                И завтра пусть мы уже не увидим друг друга,
                Не будем подолгу нежиться в койке.
                Мысли бегут и бегут по кругу.
                Уеду, видишь билеты на стойке.

Не думай плакать, ненадолго это.
Пока не сжег нашего балета либретто.
Не уйду из памяти и фотографии,
Не оставим в стихах простых эпитафий.

Пред сном прикроешь  голову мотыльками.
Безумная, треш-полька, ты не танцуешь с нами.
Отключи ты уже телефон, давай лучше закурим.
Счет идет на секунды, простим и забудем.

 Припев:

*U(UP)- удар вверх по струнам
 D(DOWN)- удар вниз по струнам


Рецензии