Не позволяй

Не позволяй мне быть к тебе холодной,
Коснусь тебя,но с дрожью на руках.
Я утонула в собственной свободе,
Я сильная,но только на словах.

И день за днём идёт попеременно,
Тоска накатывает,словно снежный ком.
Так холодно и душат эти стены,
И лампа слепит,что под потолком...

Я темнотой укрою наши будни,
Закрой глаза и лечит время пусть.
Рассвет придёт и там не будет трудно,
Не позволяй остыть,я этого боюсь.


Рецензии