Чудо из чудес!

Утро пало в розовый туман -       
Засияло солнышко осеннее.
Верю снова в осени обман -
Бабье лето бродит по селению.

Разомлело поле... В лета цвет
Зеленеет озимь - чудо дивное.
Октябрями, летних дней куплет -
Снова слышу песни лебединые.

Осень с летом, по лесам окрест,
Вспоминают времечко счастливое.
Раздаёт парчу и шёлк надежд,
Бабье лето - время шаловливое

Лета изумруд - в сосновый лес,
Осень - янтарём горит берёзовым...
Бабье лето - чудо из чудес!
К нам явилось этим утром розовым.


Рецензии