Я - реал Новых Побед!.. Политика

                Прибалтийская добрая слава!
                Наталья Анатольевна Шведова
                http://www.stihi.ru/2015/10/28/543



Острых шпилей гвоздики в ушки!
На вершине готической Душки -
солнца сверк как алмаз отщепенца.
Им не жаль ничего. Хлад коленца -

в старых танцах, что с бубном приблуды
даровали балтийской простуды.
Добавляли из свастик "цветочки",
до всего доводили, до Точки!

Я - реал. Не крошу мяса ворону.
Саласпилс* уже смотрит в сторону.
Все забыли, как кровью капали
цапли зондер-команды?.. Сватали

не евреев и не кочубеев.
А тех будущих в городе геев.
Хороши только Воспоминания!
Где - Великий Сам Пётр?! На дознание -

он стоит во дворе бизнесмена,**
что готов был дарить Переменам
свои деньги. Но нет их в помине!
Пока Рига - немецкая ныне.

Даже нет. Не немецкая. Те хоть
в камнях древности выстлали похоть.
Рига - янков! Ковбоев, что рады
обоssать Милды*** бёдрые зады.

Сторожат их секьюрики. Рады,
что готовы... Но Чести - не надо!
Все забыли, ЧТО Пётр здесь построил!
Праздник "песни и танца" утроил...

Ведь при нём - стали петь и резвиться.
Да на русских "с согласья" жениться!
А теперь?.. Чему петь бы хвалу?! Утопили
и ВОЛНУ!**** А за что же мы - БЫЛИ?!

А за что же мы строили, плыли,
пока шведское иго губили?!.
/Перед этим и польское сгнило!/
А столетие было. Да сплыло.
Всю латышскую нацию смыло б.

Всё забыли. За всё заплатили.
Вот политика. В задницу - мыло.
А обмылок - на паперть просящим,
чтобы стало всё неНАСТОЯЩИМ!

А пока - только так. Уж простите.
Мы - колония без Нефертити!
Просто бедный придаток для хЕВРО.
Ни одной не найдётся здесь стервы,

чтобы высказать как на базаре -
ХАЙ!**** И всё. Два в одном. Как в квазаре.
Я сгустила? О, нет. Это только
часть безропотной части "без колик",

кто ещё говорить способен,
не пугаясь. Внутри - свободен!
Потому одному лишь морю
я готова петь Бёздей, вторя

только - Русскому Караваю,
где голов своих НЕ СЧИТАЮТ!
За Отчизну! За Жизни тризну!
Чтобы Виза ОРЛАМИ висла!!!

Чтобы МЫ были все - и рядом
звёздным - НОВЫХ ПОБЕД - водопадом!!!
 

                28октября 2015года 12:16


Рецензии
Здравствуй, Светланочка!

Потоки радостных стихов
из лирик прорастут в гражданство
и если стиль у них сухой,
то всё родит непостоянство
и перемены не к добру,
не к славе, счастья процветанью,
что делать тем, кого к перу
всегда влечет от их мечтаний?
и донести они хотят
до душ и до ушей послушных
твои стихи, моё дитя,
их не оставят равнодушными!

Борись и пой, звезда взошла!
И счастье здесь твоё нашла!

С уважением, пониманием и гордостью,

Шведова Наталья Анатольевна   31.10.2015 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа!
Очень хорошо написала! В цель! И ярко!

Успехов во всём!!!
Свет.

Светлана Водолей   01.11.2015 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.