Выбор
И плачет серым кукушонком, что из гнезда чужого выпал.
Глаза затоплены слезами, и страх потери долговечен...
В который раз не сдан экзамен, и повторится всё, конечно.
Твои тревоги не напрасны: ведь среди множества талантов
Ты свой хоронишь ежечасно, и отрицаешь варианты.
Да кто же так тебя обидел? Дождем осенним льются слёзы.
Какой тебе сказал провидец, что мир таит одни угрозы?
Ты ежечасно проклинаешь судьбу-злодейку, карму либо:
- Тьма надвигается большая...
Рыдать во тьме - не лучший выбор!
За тучами волшебным светом ликует солнце золотое!
Известно всё душе об этом! Мечтать, любить и верить - стОит!
Свидетельство о публикации №115102805160
Об этом этот интересный стих, вернее музыка "разума" женщины, которой есть смысл прислушаться сильной половине. С любовью, Наталья.
Санатана 30.10.2015 18:42 Заявить о нарушении
С уважением, Ола
Ола Дмитриева 02.11.2015 09:36 Заявить о нарушении