Заневестилась...
Вновь одела платье ты - подвенечное
Женихов полно- да все штатные
Только мысли у них супостатные
Как просватали тебя в девяностые
На смотринах был жених - да с прохвостами
За грехи твои журил - да приговаривал:
-Делай всё теперь, как я.- мечтой одаривал
Понаслушалась прожектов Дева красная
Ведь душа была чистА и прекрасная
Закрома для жениха все раскрыла
И на стол, что есть в печи,-всё накрыла...
Затянулось пиршество и веселье
Но, как водится, пришло и похмелье
Видно чувства жениха охладели
А ресурсы за бугор улетели
Дева в искренности чувств сомневалась
Но в открытую сказать не решалась
Шелкопёрам и льстецам не поверив,
Указала прихлебаям на двери
Не грусти ты Русь моя-золочёна
Будешь снова грациозна и точёна
Первый опыт он и нужен для открытий
Чтобы целым было русское корыто...
P.S
Эх, ты Русь моя - боль извечная
Вновь подружки платье шьют-подвенечное
Принцы,все как на подбор,-да восточные
Перспективы на века - все бессрочные...
Свидетельство о публикации №115102800513