Загадай желание

Загадай по осени желание,
Искреннее теплое, сердечное,
И пусть станет, как в любви признание,
Для души останется, как вечное.
Отпусти свое желанье по ветру,
Пусть оно с листвою в танце кружится,
Исполнением вернется поутру,
Навсегда с твоей мечтой подружится.
Поверь в золотую сказку осени,
Волшебством пускай душа наполнится,
Засверкают у тебя в глазах огни,
И желанье обязательно исполнится.


Рецензии