Когда наш город зажигает фонари

 
    
Опять звучит мотив простой,
И скучно в комнате пустой.
Надень пальто и черный зонт с собой бери!
Иди по улицам бродить,
Иди мечтать, иди грустить,
Когда наш город зажигает фонари...

И где-нибудь среди теней,
Конечно, встретишься ты с ней,
Тебя обняв, она прошепчет: "Посмотри,
Как этот старый парк хорош,
Ты лучше места не найдешь,
Когда наш город зажигает фонари".

И вот под музыку шагов,
Воспоминаний, снов и слов
Кружатся листья, и до утренней зари
Осенний ветер на трубе
Пусть ей играет и тебе,
Когда наш город зажигает фонари.


Рецензии
Здравствуйте! А Вы и написали песню! Очень музыкально! Вдохновения нового!

Елена Афанасьева-Корсакова   28.11.2015 09:11     Заявить о нарушении