Как это было. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

А вот как тут было дело,
За окном звезда горела,
А в окно луна смотрела,
Радость в наших душах зрела.

А ещё, что было надо,
Вместе мы и очень рады.
Долго ты не размышляла,
Ясно ты о чём мечтала.

Лишь я к губкам прикоснулся
И в тебе, как бес проснулся,
Что тут сразу завертелось,
Но тебе ещё хотелось.

Околдованный тобою,
Как герой готов я к бою,
Как котёл душа кипела
И творил я, что хотела.

Так мы радости глотнули,
Отключились и уснули.
Рада ты была проказа,
Вот и всё, конец рассказа.
         *
28.10. 2015 г.


Рецензии
Ах. ах, ах...Не буду.
Спасибо! Вы в своем репертуаре. .
Удачи! С уважением

Валентина Вакуленко   29.08.2017 19:03     Заявить о нарушении