Чур, меня, Чур!

Есть люди, которым, чтоб было, чем жить,
Всегда надо всех ненавидеть.
А мне же, напротив - кого-то любить,
Улыбку любимую видеть.

И думаю я: "Может я наркоман?"
Зависимость странная эта,
Томление сладкое, в мыслях туман,
В моменты общенья с "объектом".

Я мог бы, наверно, себя ущипнуть,
И мог обратиться к врачу,
И, мысленно, крикнуть: "Чур, меня, Чур!"
Но странно - совсем не хочу...

Из разных времен мы, и с разных планет.
А общего – лишь любопытство.
Еще уваженье… Симпатия? Нет.
Но может она появиться.


Рецензии