Скатилась по небу звезда

Скатилась по небу звезда -
Ей не помеха время.
Я в этот мир пришла к тебе,
Презрев запретов бремя.
Луна мне осветила путь
И указала место,
Где ждешь меня, моя любовь,
Где можем быть мы вместе.
Не запорошит пыль веков
Любви бессмертной пламя,
И сколько б ни рождались мы,
Она все время с нами.
**


Рецензии