счастье на вкус

Вы пробовали счастье на вкус?
Вы думаете оно приятное и сладкое?
Это на первый взгляд. Как красивый торт.
Снаружи розочки, оригинальность.
А внутри непредсказуемость.
Горчинки, перчинки, песчинки,
надкусанное завистью, промокшее, подгоревшее.
Но все-равно- это мое счастье!
Я за него борюсь.
Я его укутываю в свое тепло.
Свое счастье я жалею и лелею!
И мне не жалко дарить его людям,
по кусочку, как вкусный торт!
А горчинки и слезинки, я оставляю себе.
Ведь без них мое счастье начнет грустить.


Рецензии