Парит журавлик над судьбой

Парит журавлик над судьбой,
В  её  остатке  малом.
Вдали,  незнамо  голубой,
Но  …  над  одинокою  заставой.

Ещё не открывая очей,
Сон сегодня продлеваю.
Чтобы сердцу,  стало горячей,
Его возвращая в журавлиную стаю.

В миру пленительных гармоний,
Утраченный Рай, себя познавал.
Восхищал, как бриллианты в короне –
Неописуемый триумф в 9 вал.

Упоительны  часы,со сном  не  споря,
Дарили  счастье  … но   во  сне.
Отзывалось хрусталём  –
«  Коленька  … Коля,
Как  никто,ты  нужен  мне !  »

В  грации,  незыблемо  изысканной,
Реальностью,  волновала   красота  –
Бесценное  сокровище –
У  небесной  пристани  …
Ослепительная  заря  –  душевная  чистота.

Вот бы сны, в яви познать,
А этот – навеки оставить!..
С журавлём, в небеса улетать,
Уходя от изученных правил …

Ты оставь меня там,
Наш журавлик единый.
Дай волю душевным цветам,
Озарить улыбку любимой.


Рецензии