Я снова буду жить

Вот капельки весны
В окошко застучали,
И мир прекрасным стал,
И прочь ушли печали.
Ну, здравствуй новый мир!
Мир, где царит весна!
Мир солнца и цветов -
В тебя я влюблена!
И пусть моя любовь
Поможет растопить
Последние снега.
Я снова буду жить!
**


Рецензии