Вернись -песня-жен-
Дурной осадок
от сна дурного...
О помоги мне,
святая сила!
Куда пропал ты,
едва знакомый?!..
...Вот дура - номер
я не спросила...
Припев:
Мне скажут - мало
тебя я знаю,
но - будто мир мне
перевернулся...
Пускай смешна я -
но будь как будет.
Я загадала -
чтоб ты вернулся!..
(можно 2 раза)
Я растерялась.
Я паникую.
Хотя влюбляться
я завязала -
как ты бывают
один раз в жизни.
...А - дура - адрес
я не сказала...
Припев.
Ты где-то ходишь.
Ты где-то ездишь,
пьёшь с кем-то кофе
и капучино...
Куда пропал ты,
едва знакомый?!..
Ну вот какая
на то причина?!..
Припев.
Октябрь 2015
Свидетельство о публикации №115102804858