Метелица

 С утра  метелица завьюжила уверенно
Печалилась, вздыхала тяжело.
Снежинок белых меряно, не меряно
Из глаз её застывших натекло.

Её сердечко, видимо в тревоге.
Металось и буянило всю ночь.
Метелица уснула на пороге,
А кто  в тот час сумел бы ей помочь?


Рецензии