В объятиях Бога...

В объятиях Бога...
Лишь шаг... и ты в объятиях Бога,
Он провожает до земли,
Ты вниз летишь... полёт недолог,
"Привет!" - курлычут журавли...

Земля ещё прекрасней сверху,
Аж перехватывает дух!
А ты паришь навстречу ветру..
С Есениным на память... вслух...

Твой парашют всё ниже, ниже,
Ты упиваешься полётом,
А солнышко лучами лижет,
Из вида скрылся самолёт...

Стихия... как она прекрасна,
Ты споришь с ней... она твоя,
Ведь ты её поклонник страстный,
На грани от небытия...

Лишь шаг... и ты в объятиях Бога,
К Земле, которой нет дороже,
Так от начала до итога,
Шагни... Господь всегда поможет...
В.Пятов.28.10.2015года.


Рецензии