Ты ему не нужна!

Ну, зачем ты все пишешь и пишешь,
В эти строчки всю душу кладешь,
А потом, раня хрупкое сердце,
На кусочки все мелкие рвешь?
Не пиши и не рви свои письма,
Свое сердце уйми, успокой.
Коль с любимым сейчас вы не вместе,
Значит он предпочел быть с другой.
Может быть она ярче, моложе,
Может просто слаба и нежна.
Только раз вы с любимым не вместе,
Значит просто ему не нужна!
**


Рецензии