Я смотрю

я смотрю на них
я не верю себе
вроде бы и судьбе
пора сделать выдох

выплюнуть изо рта
накопившееся все
и зажить как все
оставить их там

неугодных совсем
и ненужных давно
звезд за окном
поезда до конца


Рецензии