На бескрайний простор
Снег ложится под ноги,
К нам в глухой тишине.
Нас осталось немного,
В этой странной войне.
Он ушел на разведку,
В неизвестный маршрут.
Все склонились над гробом
И внимательно ждут.
Припев:
Когда странный чудак,
Вдруг сорвется с петли,
Чтоб носилки мечты,
Его в даль понесли.
В неизведанный край,
Неопознаных форм.
В катафалке судьбы,
На бескрайний простор.
2 куплет
Ждут его возвращенья,
Ждут 2 тысячи лет.
А он здесь между нами,
Неприметно одет.
Посмотрев друг на друга,
Мы отыщим ответ.
Но мы плачем над гробом,
Где его давно нет.
Припев:
Этот странный чудак,
Вдруг сорвался с петли.
И носилки мечты,
Его в даль понесли.
В неизведанный край,
Неопознаных форм.
В катафалке судьбы,
На бескрайний простор.
3 куплет.
Оторви взгляд от пола,
Подними глаза вверх.
Во вселенной все звезды,
Для тебя зажгли свет.
Выходи с окруженья,
Сними с шеи петлю.
Я вернулся из боя
И закончил войну.
припев:
Когда кончился снег,
Мы сорвались с петли
И носилки мечты,
Всех нас в даль понесли.
В неизведанный край,
Неопознаных форм.
В катафалке судьбы,
На бескрайний простор.
Свидетельство о публикации №115102804815