Сбрось тяжелой жизни бремя
Сбрось тяжелой жизни бремя!
Оглянись! Весна кругом!
Пусть покажется: ты---семя,
Прорастает что добром.
Пусть его прибудет в взоре
Сердца, мыслях и в крови,
И в незримом божьем море
Жизни, счастья и любви.
Свидетельство о публикации №115102804785