Кукожь

Из сельской школы со звездою,
а после  ВУЗа  города,
осталась бы сама собою,
но женское девать куда?

Извечно оставаться в девках?
Но тело требует- любить!
И что поделать,как в припевках-
согласна замуж выходить.

Муж рукодельник и не бездарь,
квартира с мамою,так что ж?
Ну не запойно пьющий слесарь,
но выпьет,так орёт-Кукожь!

Она кукожилась немного,
не по нутру ей пьяный мат,
терпеть  устала и в дорогу,
в деревню путь привёл назад.

Тут дом родной и дед на печке,
и не смотри,что он простак,
такие завернёт словечки-
На букву М твой муж чудак!

Туды твою,не все ж такие,
найдёшь ещё, ты молода,
ить на огромную Россию,
найдётся для тебе звезда!

Эх,дедушка,ей звёзд не надо,
найти, чтоб просто понимал,
чтоб вышел за оградку сада,
её стихам чуть-чуть внимал

А не найти,так и не надо,
и со стихами проживёт,
не надо низменного гада,
и кто полюбит,тот поймёт.


Рецензии