Остановись и посмотри

              Владимиру Сладкевичу
               
Остановись и посмотри ...
Ещё не поздно оглядеться,
Ещё заря твоя горит,
Ещё зовет ночами детство,
Ещё ручей не обмелел,
Глаза не выцвели от лета,
Ещё ты столько не успел!..
Поговори с собой об этом.
Прошу тебя, не лицемерь…
И как бы нИ было жестоко,
Грядущим днём себя измерь,
Чтоб чаще думать о высоком.


Рецензии