Другая

Шуршали листья под ногами
И уходило небо вдаль,
Тетрадь заполнена стихами
И мне тебя немного жаль.

Я так любила жить мечтами
Я вслед за ним бежала прочь...
Шуршали листья под ногами
И на дворе давно уж ночь.

Покоя мысли не давали:
"Ну где же ты, вернись скорей!"
Мои глаза так долго ждали
Тебя увидеть средь дождей.

Но ты нашел себе другую
И в миг предал свои мечты
Ты не найдешь меня такую
В ком не ищи, там только ты.
(2015)


Рецензии