Тени прошлого
прошлого лёгкие тени,
и не вторгались в душу
Вашу они, наверное.
Не бередили память,
в сердце застряв занозой,
в Вашей кардиограмме
пиком не стали грозным.
Не нарушая ритма,
так и скользили мимо,
из непережитого
вмиг становясь изжитым.
Душу не рвали в клочья,
и не являлись ночью,
только завидовать этому
я бы не стала точно.
Свидетельство о публикации №115102804767