Жизнь - интересная игра

Жизнь – интересная игра.           28.10.2015

Жизнь – интересная игра,
Все люди – зеркала - актёры.
Пиши сценарий, для себя,
Не допуская, даже ссоры.

Внеси в сценарий, только счастье,
Внеси в него, только любовь.
Играй сознательно, старайся,
Сценарий в счастье приведёт.

И жизнь ещё прекрасней станет,
Даст повод  радостью сиять.
Других в свою игру притянем,
Поможем, это осознать.

Так все научаться играть,
В игру, несущую лишь блага.
Пора осознанно играть,
Чтобы Земля, цветущей стала.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии
Валечка, как ты права!Сразу вспоминается О.Янковский из "Обыкновенного Чуда",
он там был писатель-сказочник, сказал, "самые ужасные дела делаются с серьезными лицами!" Лучше играть, радоваться жизни,как дети!Благодарю тебя,родная!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   30.10.2015 03:15     Заявить о нарушении