Тучи

Тучи в небе сказочно чумазы,
Мчатся ниоткуда в никуда,
Солнце, словно мыло в медном тазе,
Истово стирает облака.

Пролетают вечности мгновенья
В каплях одинокого дождя,
Солнце в тучах,  видно на похмелье
После праздно-летнего гулья…

Тучи в небе сказочно чумазы,
Мчатся ниоткуда в никуда…
--
Фото из интернет


Рецензии