Вчера

Еще  вчера....
он был со мной .
Такой желанный
любимый и родной.
Еще вчера
он согревал меня
своим теплом.
Еще вчера
он говорил мне
нежные слова.
И растворяясь в омуте
разгоряченных тел
сливались мы в огне
страстей
и пламени ночей.
Еще вчера
он был со мной....


Рецензии