Счастье в жизни - это ты

Вот вальса музыка звучит,
Времен далекой юности ушедшей.
А осень душу золотит,
И счастлив, в жизни смысл нашедший.
А смысл - он прост:
Живи, люби, дари улыбки и цветы,
Тому, кто путь с тобой разделит,
Тому, кто ждет тебя и верит,
Что счастье в жизни - это ты!
**


Рецензии