Мы грипп с тобою победим!

Мой  друг  исчез  из  поля  зрения...
Не помогло ему  варенье,
И  не  помог  ему  чеснок...
Похоже, друг  мой  занемог.

Наверно, сильно  простудился,
А  может, гриппом  заразился.
Лежит  сейчас  под  тёплым  пледом,
Стихи  не  пишет... Только  бредит...

Я  полечу  тебя, дружочек:
Добавлю  в  пищу  чесночочек,
Порежу дольками  лимончик,
Плесну  в  стаканчик  самогончик.

И  хворь  уйдёт, не  попрощавшись.
А  ты мне скажешь  тихо: "Здравствуй!"
Потом  друг  к  другу  мы  прижмёмся
И... физкультурою  займёмся...

И  будет  нам  безумно  сладко!
И  прочь умчится вирус гадкий!
Вольётся  в  кровь  адреналин,
Мы  грипп  с  тобою  победим!...


Рецензии
Только так нужно бороться с вирусом!
С :))) Валерий.

Валерий Косов   29.10.2015 21:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Валерий! По-тихоньку набираемся опыта.

Татьяна Сафронова 7   30.10.2015 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.