Зороастр

Разинут рот,
             задавлен в крике!
И тело –
             выделяет пот!
Вот так –
             божественный воитель,
Я положил
             бессмертный взвод!

Нас бросили!
            Мы ведь солдаты.
Расходный
            матерьял войны.
Они лежат,
             и все – убиты,
Зороастрийцы
             той войны!


Рецензии