У себя не спросит лист

***
У  себя  не  спросит  лист:
Отчего  он  неказист,
И  чего  его  срывает
В  час  осенний  ветра  свист?

Не  спрошу  себя  и  я:
Что  такое  жизнь  моя?
Только  знаю:  в  час  последний
Песня  скажет  за  меня.


Рецензии