И черный на тебе покров

Ах, эта грусть, как ношей тяжкой
Она ложится камнем мне на грудь.
И душу, что взлетела к небу,
Она стремится повернуть
И затянуть в глубины ада,
Где черен день и ночь страшна,
Где вечность целую одна, одна, одна...
И пустота вокруг на тысячи веков -
И черный на тебе покров...
**


Рецензии