Через года и расстояния...

Через года и расстояния
Несите только доброту,
Любовью сердце наполняйте,
В душе храните теплоту.

Не позволяйте неудачам
Одолевать над вами верх,
В ответ на все удары жизни
Скажите: "Я счастливей всех!"

На зависть сплетникам и слухам
"Держите форму и лицо",
И на себя не принимайте
Врагов недоброе словцо.

И даже, если вдруг покажет
Судьба вам свой жестокий нрав,
Вы помните: "Пройдет и это",-
Сказал мудрец. И он был прав.


Рецензии